На сайте impuls-spb.ru можно узнать много нового о строительстве, ремонте, недвижимости, мебели и т. д. Ремонт своими руками не сложен если об этом есть где почитать... Разобраться в технике или строительном материале, здесь можно всё!

Предприятие “Данила-Мастер”: качественные памятники из габбро-диабаза

При выборе надгробия на могилу следует серьезно отнестись к тому, из какого камня оно изготовлено. К сожалению, мрамор не выдерживает воздействия негативной окружающей среды и постепенно начинает осыпаться. Для российской погоды натуральный гранит является наиболее подходящим вариантом. Фабрика “Данила-Мастер” предлагает изготовление памятников из карельского гранита черного цвета.

Широкая сеть офисов продаж и постоянный контроль качества

Специалисты компании самостоятельно добывают камень в Карелии, транспортируют его на собственные склады и обрабатывают на современном оборудовании без применения химических веществ. Предприятие неустанно контролирует ход выполнения всех работ и гордится тем, что предлагает заказчикам высококачественную продукцию по конкурентоспособным ценам. На официальном сайте www.danila-master.ru покупатель может внимательно изучить каталог товаров, в котором представлено до 300 различных моделей надгробий. Заказы на изготовление памятников принимаются без выходных через онлайн форму связи и по бесплатному многоканальному номеру.

Достоинства мастерской:

  • широкий ассортимент изделий;
  • высокое качество;
  • оперативная доставка;
  • постоянное наличие камня на складах;
  • использование гранита породы габбро-диабаз;
  • заводская обработка памятников;
  • гарантия до 25 лет.

Фабрика “Данила-Мастер” накопила большой опыт за 20 лет существования на рынке производства и установки надгробий. За это время ей удалось добиться значительных успехов и открыть офисы продаж в Уфе, Великом Новгороде, Ижевске, Москве, Владимире и других городах России.

danila-master.ru

Оставить комментарий