На сайте impuls-spb.ru можно узнать много нового о строительстве, ремонте, недвижимости, мебели и т. д. Ремонт своими руками не сложен если об этом есть где почитать... Разобраться в технике или строительном материале, здесь можно всё!

Современные межкомнатные двери

Межкомнатные двери с покрытием из шпона

Межкомнатные двери шпонированного типа изготавливают из древесины с последующей облицовкой натуральным шпоном, материалом для которого служат ценные древесные породы. Шпоном называют тончайшие древесные листы, которые используют в основном в производстве фанеры, а также в качестве облицовки различных изделий, в том числе и дверей. В конструкции каждой двери предусмотрена специальная прослойка из МДФ, которая призвана предупреждать растрескивание и отслоение шпона.

Технология, по которой изготавливаются шпонированные межкомнатные двери от производителя, позволяет обеспечить сохранность большинства достоинств дверей, изготовленных из массива ценных пород дерева, и избавиться от множества их недостатков. Популярным таким производителем является фабрика текона, её двери охотно покупаются по всей России. Визуально они выглядят практически так же, как натуральные деревянные двери. Эти изделия устойчивы к царапинам, поскольку поверхностный слой натурального шпона, выступает в качестве армирующей составляющей мягкой основы полотна двери и МДФ.

Современные межкомнатные двери Текона серия фрейм отличает высокое качество и разнообразие отделки. При их производстве используется фурнитура от проверенных поставщиков. Межкомнатные двери с облицовкой из шпона сделают любой интерьер более стильным и привлекательным. Межкомнатные двери на заказ доставляются клиенту в удобное время и устанавливаются мастерами быстро и со знанием дела. Еще одним поводом заказать двери от проверенного производителя Текона является обеспечение гарантийного и постгарантийного обслуживания и это лучшее решение для дома и офиса.

Классические двери, покрытые высокопрочной эмалью

Многие ценители классики все чаще присматриваются к межкомнатным дверям, которые покрыты эмалью. Это не зря. Выглядят такие двери очень роскошно и богато. А нанесение патины из золота или серебра не оставят без внимания этот предмет интерьера при посещении у Вас гостей. Стоит отметить, что современная эмаль — это достаточно качественный отделочный материал, который прослужит долгие годы. Из дверей такого типа можно выделить серию Смальта от фабрики Текона. Богатая на  формы серия смальта представлена на официальном сайте — http://tekona.ru/. Здесь можно выбрать двери белого цвета или слоновой кости. Среди экземпляров коллекции есть двери с встроенным стеклом и без такового.

 

Оставить комментарий